Коммерческая аренда

Коммерческая аренда

Аренда коммерческой недвижимости по городу Геленджику и району. В базе Центра аренды есть любая коммерческая недвижимость: офисы, магазины, гаражи, склады, помещения под кафе с оборудованием и многое другое.

В Геленджике, офисные помещения чаще всего сдаются в специализированных бизнес/торговых центрах, что благотворно влияет на ваш бизнес, если вам нужен хороший пешеходный трафик. В офисных центрах есть интернет, проведены все коммуникации и чаще всего не нужно тратится на мебель, так как собственники предоставляют мебель в пользование арендатору. Можно арендовать офисное помещение, совмещенное с жильем. Это удобно, если ваш бизнес построен на дому, живете и работаете в одном месте. Ведь главное в любой деятельности, чтобы вам это занятие приносило удовольствие.

Магазины в нашем городе предлагаются к аренде как в жилых домах, так и торговых центрах. Встречаются также отдельностоящие здания. В каждом варианте есть свои преимущества, тут все зависит от того, каким видом торговли вы планируете заниматься. Имеются помещения с ремонтом, вкладываться к которые вам практически не нужно, заключили договор-аренды и можете сразу приступать к плодотворной работе. Есть помещения без ремонта, их можно рассмотреть тем, кому важна отделка под себя. Чаще всего такие магазины очень удобны тем, что вам предоставят арендные каникулы на время ремонта, что даст возможность раскрутить ваш бизнес. Арендные каникулы и ремонт в счет аренды, на такие компромиссы идут собственники для того, чтобы обеим сторонам было комфортно. Ведь каждый арендодатель заинтересован сдать свое помещение на длительный срок платежеспособному бизнесмену, поэтому при переговорах всегда находится золотая середина и для вас и для собственника.

Если говорить о гаражах, то это не отдельно стоящий металлический гараж, а как правило, это гаражный кооператив. А значит охраняемая и огороженная зона, на которой поддерживают порядок и чистоту. Поэтому можно быть спокойным за свою машину и имущество.

А если вам нужен склад для хранения стройматериалов, мебели, то стоит рассмотреть вариант помещения в промзоне Геленджика. Если же требуются особые условий хранения и частый доступ к складу - то можно подобрать вариант в городе, помещение с сухим цоколем.

Помещения под кафе, рестораны, столовую с оборудованием и без него у нас всегда в наличии, на любой вкус и цвет. Есть с ремонтом, полностью готовые кафе, которые сдаются на сезон. Есть пустые помещения, которые сдаются а аренду на круглый год.

Если вы хотите начать ваш бизнес в городе-курорте Геленджик, мы вам поможем найти ваше помещение в местах скопления людей и транспорта, а если вам нужен спокойный тихий район, то и таких вариантов у нас достаточно. К каждому клиенту в Центре аренды индивидуальный подход. Мы учтем все ваши пожелания, сделаем подбор подходящих объектов недвижимости и организуем показ в удобное для вас время. Полное юридическое сопровождение в переговорах, и составлении основного договора-аренды. Геленджик гостеприимный и красивый город, поэтому вам понравится не только вести бизнес, но и устраивать отдых, ведь тут столько возможностей  для этого.

Ждем ваших звонков для консультации, ответим на все интересующие вопросы.