Аренда транспорта

Аренда транспорта

Аренда водного, воздушного и наземного транспорта в Геленджике. Экстремальные поездки в горы, прогулки на квадроциклах, дайвинг, морская рыбалка с великолепных яхт, парашют. Все можно заказать через центр Аренды.

Если вас интересует путешествия по горам, мы можем предложить к аренде джипы, уазики, квадроциклы и даже БТР. Машины высокой проходимости безопасно доставят вас на вершину Маркотхского хребта, на высокой скорости пронесут вас по пересеченной местности и горным речкам. Вы сможете прикоснуться к тайнам древних цивилизаций посетив уникальные сооружения - дольмены. Местные водопады не столь внушительные, как Ниагара, но атмосфера, наполненная ионами кислорода благотворно влияет на любой, даже самый скептически настроенный организм. Отобедать можно в аутентичном лесном кафе. Вам не захочется, чтобы этот день заканчивался.

Любителям морских развлечений мы можем предложить аренду водного транспорта. Прогулочные лодки, катера, парусные яхты и катамараны - все в вашем распоряжении. Рыбалки с небольших яхт, морское путешествие к скале Парус, с купанием в открытом море. Прогулки на настоящих парусных кораблях, ночные дискотеки на теплоходе с традиционной фотосессией. Для фанатов дайвинга - погружение с опытными инструкторами в открытом море с посещением подводной скалы.

Для активных групп отдыхающих мы организуем увеселительные поездки на "бананах", "таблетках", скутерах и водных лыжах.

Хотите больше? Тогда вперед - на парашют!

Затяжной полет над всей геленджикской бухтой (летать можно парами) оставит незабываемые впечатления.

Наше кредо - безопасный экстрим. Работаем как индивидуально, так и с большими экскурсионными группами.

TEXT.RU - 100.00%