Аренда в Геленджике

Аренда в Геленджике

Хотите провести отпуск в Геленджике?

Мы поможет вам найти квартиру или дом для отдыха на теплом и солнечном побережье Черного моря. Предлагаем размещение в Геленджике по конкурентным ценам.

Аренда апартаментов, квартир, комнат, бунгало, гостевых домов, вилл или мини-гостиниц, с различным уровнем сервиса, как с посуточной оплатой, так и ежемесячной. Центр аренды специализируется также на долгосрочной аренде коммерческих помещений. На нашем сайте организован удобный и быстрый поиск объектов по цене и месту размещения. Снять жилье можно не только в Геленджике, но и в уютных поселках и хуторах геленджикского района - Дивноморское, Архипо-Осиповка, Кабардинка, Джанхот, Бетта, Прасковеевка, Береговое, Пшада - всегда рады гостям.

Геленджик - это поистине уникальное место, город с развитой инфраструктурой. Здесь самая протяженная и ухоженная набережная на Черноморском побережье - 14 км, она занесена в книгу рекордов Гиннеса. Многочисленные кафе, фонтаны, велодорожки, детские площадки, спортивные комплексы с бесплатными тренажерами прямо на набережной, прокаты велосипедов, сигвеев. Сафари-парк, канатная дорога. Аэропорт. Горы и море, солнце и леса с нигде более не встречающимися представителями растительного мира. Все это влечет на отдых в Геленджике уже многие годы туристов со всего мира. Красками Геленджика и его окрестностей восторгалось огромное количество знаменитейших поэтов, писателей, художников. Здесь жили, отдыхали и работали Лермонтов и Короленко (его дача расположена в х. Джанхот).

Что же происходит в Геленджике по окончании курортного сезона?

Это очень актуальный и интересный вопрос. По незнанию и неосведомленности, некоторые люди не решаются приезжать в Геленджик в зимнее время года. А зря. Ведь в зимние месяцы тут жизнь продолжается и есть на что посмотреть. Самые смелые могут принять участие в заплыве Дедов морозов, который традиционно проводится в новогодние праздники. Наслаждайтесь живописными морскими пейзажами, дышите полезным для здоровья воздухом. Экскурсии к дольменам и водопадам будут радовать любителей экстремального отдыха, можно вполне самостоятельно заняться обзором местных достопримечательностей или прогулками по горам. Велопрогулки или просто прогулки пешком по набережной принесут массу положительных эмоций, многие кафе и рестораны продолжают работать круглый год. Зимой, особой любовью местных жителей пользуется кафе «Леди Мармелад», где заботливо принесенный официантом плед и великолепный вид на бухту заставит вас отрешиться от повседневной суеты за чашкой «сказочного» Латте с корицей.

Зима в Геленджике мягкая и тёплая, бархатистая и очень уютная. Приезжайте и наслаждайтесь местными пейзажами и хорошими людьми. И возвращайтесь сюда летом. Добро пожаловать в Геленджик в любое время года!